Spotify推出线上演唱会 付费后可多平台观看|Spotify|新冠肺炎_新浪科技_新浪网

原标题:Spotify推出线上演唱会 付费后可多平台观看

DoNews 9月17日消息(记者 刘文轩)Spotify与华纳音乐票务平台Songkick达成合作协议,在串流音乐服务平台推出大型直播,为音乐人提供举办线上演唱会服务。

受新冠病毒疫情影响,全球旅行受限制,很多线下活动不得不被迫取消,Spotify成为音乐人推广作品的主要方式,无法举行演唱会时期,Spotify也为音乐人推出新服务,个人专属页面可开启大型直播活动,举办线上演唱会。

Spotify称,过去6个月艺术家采用非常创新的方式与全球各地粉丝连结,线上演唱会发挥关键作用,由于许多巡演都推延到2021年,演唱会这种广告音乐作品的重要方式不会因此停止,Spotify希望更多用户透过线上演唱会找到自己喜欢的艺术家。

9月15日开始,用户可以在Spotify平台查看即将上线的演唱会活动资料,也可在关注的音乐人个人页面查看演出计画。 线上演唱会采用付费观看模式,用户可通过Songkick、Ticketmaster等票务平台购票,由Spotify发起的线上演唱会将是多种直播平台共同揭晓,用户可在Twitch、Instagram Live、YouTube Live等平台观看演唱会。

 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接