阿克苏市:“工作队搭把手,蔬菜新鲜上市卖好价” 2020年09月15日 11:20   来源:天山网   天山网讯(记者秦鹏 通讯员李泰芳摄影报道)9月13日,阿克苏市财政局驻多浪片区巴格莞社区工作队的党员干部们来到菜农唐万贵家的蔬..." /> 恒洋网-关注互联网和SEO的原创文章

阿克苏市:“工作队搭把手,蔬菜新鲜上市卖好价”-天山网 – 新疆新闻门户

-subhead”>

阿克苏市:“工作队搭把手,蔬菜新鲜上市卖好价”

2020年09月15日 11:20   来源:天山网

  天山网讯(记者秦鹏 通讯员李泰芳摄影报道)9月13日,阿克苏市财政局驻多浪片区巴格莞社区工作队的党员干部们来到菜农唐万贵家的蔬菜大棚里,帮助采摘黄瓜,及时销售增收。

  眼下,唐万贵家5.5亩温室大棚里的黄瓜都成熟了,需要及时采摘售卖。由于唐万贵的妻子钟桂琼的身体不太好,干农活的时间不能太长,他一个人又忙不过来。得知情况后,工作队队长艾尔肯·托乎提带着党员干部们就赶来帮忙摘黄瓜,确保他家近500公斤顶花带刺的黄瓜能新鲜上市。

<<<1 2  …   6 > >>

 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接