哪吒上海车展阵容曝光 旗舰车型将亮相

  [爱卡汽车  原创]

  近日,爱卡汽车从相关渠道获悉了上海车展的参展阵容。据了解,哪吒汽车将携(|) Pro 、内部代号EP40的旗舰车型、(|)女生版三款新产品亮相参展。其中,哪吒U Pro将在车展上正式上市;EP40是哪吒汽车的旗舰级轿跑车,续航超过1100公里;哪吒V的女生版针对女性用户的喜好和用车习惯进行了特别的设计。

  具体来看,哪吒U Pro是哪吒U的升级版,与哪吒U相比,哪吒U Pro在性能、安全、舒适、品质、续航、智能等六大方面实现了33项升级,包括推出续航高达610Km的610 探火版、新增哨兵模式、一键遥控泊车、小憩模式等等。哪吒U Pro在3月21日开启预售,推出500 环球版、500 登月版、610 探火版三款车型,补贴后全国统一预售价分别为14万、15万、17万元,可谓诚意十足,精确定位“15万级高智价比纯电SUV新标杆”。官方数据显示,自开启预售以来,仅10天时间哪吒U Pro收获订单就超1000台,表现亮眼。

哪吒汽车 哪吒U(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  哪吒汽车内部代号为EP40的量产版旗舰车型将续航里程超过1100m,零百公里加速小于4s。其外观依旧延续了哪吒汽车家族“自”“信”“在”设计语言。该车采用哪吒汽车的最新技术,诸如“下一代AI域控制器”、“下一代智能驾驶控制器”、“基于以太网的SOA架构”等,配备3颗激光雷达、5颗毫米波雷达、12路超声波、18个摄像头,在特定场景下可实现L4级自动驾驶。其正式名称将在上海车展上公布。

哪吒汽车 哪吒V(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  据了解,2021年哪吒汽车在新春媒体沟通会上曾宣布,将在哪吒V基础上推出女生版、运动版车型。而此次哪吒V女生版将在上海车展率先亮相,并根据女性用车使用习惯进行了针对性设计。

精彩内容回顾:

 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接