茂盛围边检站创新党课教育形式 推进党史学习教育走深走实

  中国警察网讯 为推进党史学习教育走深走实,促进基层党支部建设,进一步提高党员党性修养,继承和发扬党的光荣传统及优良作风,4月6日,珠海出入境边防检查总站茂盛围边检站创新形式,将“室内党课”转变为“实地党课”,组织支部党员前往杨匏安陈列馆开展以“学党史,守初心,保忠诚”为主题的现场微党课。

  活动中,茂盛围边检站党员民警学习了杨匏安同志的革命事迹,重温革命故事,围绕杨匏安同志的事迹开展以“学党史、守初心、保忠诚”为主题的党课,谈初心和使命,把党课教育融入到一个个直观的场景、鲜活的事迹之中,真正触及支部党员的思想和灵魂。

  下一步,茂盛围边检站将继续丰富党课形式,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态将珠澳跨境工业区专用口岸打造成环境更加安全、旅客更加满意的“深夜中转站”,积极服务园区发展,进一步打造“党建+志愿服务”,让志愿服务活动与时代同频共振,为地方建设贡献智慧和力量,以优异成绩迎接建党100周年。

  

 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接